top of page

NUESTRAS COCAS

COCA DE PANADERO/A
P1012297.JPG

El aceite de oliva virgen extra y las hierbas mediterráneas hacen de esta coca salada el acompañamiento perfecto para cualquier vermut o comida. Inspirada en la focaccia italiana, también puede utilizarse como base para delicias horneadas.

Ingredientes: 

harina de espelta blanca, masa madre de trigo antiguo, levadura seca, aceite de oliva virgen extra, hierbas mediterráneas y sal gorda.

Azúcares simples: no 

Apta para vegan@s: sí 

Precio: 10 € / kg

COCA DE LA CASA
P1012288.JPG

Dulce de gran arraigo cultural en Cataluña. Nuestra coca de la casa está elaborada con harina de espelta blanca que le aporta textura y aumenta su valor nutricional. El aceite de oliva virgen
extra, las semillas de anís y la ralladura de la piel de naranja, aromatizan esta delicia mediterránea.

Ingredientes: 

harina de espelta blanca, masa madre de trigo antiguo, levadura seca, semillas de anís, aceite de oliva virgen extra, azúcar integral de caña, huevo, ralladura de piel de naranja y sal.

Azúcares simples: si 

Apta para vegan@s: no 

Precio: 18 € / kg

COCA DE CHOCOLATE Y NARANJA
P1012292.JPG

Para amantes del buen chocolate, esta coca ofrece una combinación perfecta entre la jugosidad de los trozos de naranja natural, y el placer del chocolate negro. Está elaborada con harina de espelta blanca, aportándole textura y aumentando su valor nutricional. El aceite de oliva virgen extra y las semillas de anís acaban de perfilar su aroma.

Ingredientes: 

Harina de espelta blanca, masa madre de trigo antiguo, levadura seca, semillas de anís, aceite de oliva virgen extra, azúcar integral de caña, huevo, sal, naranja y chips de chocolate negro.

Azúcares simples: si 

Apta para vegan@s: no 

Precio: 22 € / kg

COCA SIN AZÚCAR
P1012283.JPG

Especialmente elaborada para aquellas personas que han decidido excluir los azúcares simples de su alimentación. El sirope de arroz y la almendra son sus protagonistas. Este endulzante, además de su suavidad, le confiere un toque muy jugoso que, en combinación con el punto crujiente y aromático de la almendra, hacen de este dulce un bocado redondo.

Ingredientes:

harina de espelta blanca, masa madre de trigo antiguo, levadura seca, semillas de anís, aceite de oliva virgen extra, sirope de arroz, huevo, sal, ralladura de piel de naranja y dados de almendra.

Azúcares simples: no 

Apta para vegan@s: no 

Precio: 20 € / kg

bottom of page