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NUESTROS PANES

PAN ANTIGUO CON AGUA DE MAR     3.90€

Sabor dulce. Muy aromático. En este pan destaca su contenido en agua de mar. El agua de mar es un nutriente excelente. Su ph alcalino y su gran riqueza mineral en la que se encuentran todos los elementos de la tabla periódica hacen de este líquido un alimento muy beneficioso a nivel celular. Etimológica mente mar viene del latín mare. Directamente nos une a la expresión Madre. Y por ende a la vida, a quien otorga el nacimiento, y nos ofrece el sentimiento de exuberancia, de desborde, de mirada infinita.

Ingredientes: 

Harinas de alcala, xeixa y forment integrales agua de mar y masa madre de cereales antiguos.

 

Formato: barra. Peso aprox: 850 gr.

PAN DE ARROZ Y GARBANZOS     5.00€

Sabor suave, sutilmente amargo y lechoso por su contenido de garbanzo.  La harina de arroz es unafuente significativa en vitaminas del grupo A y B y aminoácidos esenciales. Y la harina de garbanzoes rica en vitaminas del grupo B. Esta mezcla hace de este alimentos muy recomendable parapersonas que padezcan problemas intestinales y problemas reumáticos y fibromialgia . Apto parapersonas con intolerancia al gluten. El arroz se planta en humedales, en tierras húmedas. Estos conceptos nos relacionan con lanecesidad de tener suficiente agua en nuestro organismo. De dejar que nuestras emociones circulenpor nuestras venas y bañen nuestro corazón

Ingredientes: 

Harina de arroz integral, harina de garbanzo, almidón de maíz, almidón de tapioca, psyllium, agua filtrada con micro cerámicas activas, sal artesanal, levadura seca y masa madre de sarraceno
 

Formato: molde. Peso aprox: 850 gr

PAN DE SARRECENO Y SEMILLAS     6.15€

Pan de sarraceno y semillas. Sabor a tierra. Intenso. Mezcla la levedad del amargor con lo tostadode las semillas. Destaca por su alto contenido en fibra lo que hace de este alimento que tenga un altopoder saciante. Su gran valor en almidón resistente favorece la salud del colón y alimenta la floraintestinal. Además su contenido en semillas aporta micronutrientes que favorecen el sistema nerviosoy muscular del organismo.  Apto  para personas con intolerancia al gluten. Una de las acepciones de la palabra sarraceno es: habitante del desierto. Nos comunica el valor de la soledad como poder de transformación. Y semilla al acercarnos al acto de germinar de sembrar, de crear, atrae nuestra conciencia al acto de crear en soledad.

Ingredientes: 

Harina de sarraceno, almidón de maíz, almidón de tapioca, pipas de girasol, pipas de calabaza, semillas de sésamo, semillas de lino,  psyllium, agua filtrada con micro cerámicas activas, sal artesanal, levadura seca y masa madre de sarraceno.
 

Formato: molde. Peso aprox: 850 gr

PAN DE SARRECENO    5.15€

Sabor que nos evoca los aromas de la tierra, intenso y ligeramente amargo. Destaca por su alto contenido en fibra y proteínas, lo que hace que este pan que tenga un alto poder saciante. Su gran valor en almidón resistente favorece la salud del colón y alimenta la flora intestinal. Apto para dietas
sin gluten.
Una de las acepciones de la palabra sarraceno es: habitante del desierto. Nos comunica el valor de la soledad como poder de transformación.

Ingredientes: 

Harina de trigo sarraceno, almidón de maíz, almidón de tapioca, psyllium, agua filtrada con micro cerámicas activas, sal artesanal, levadura seca y masa madre de trigo sarraceno (todos nuestros productos contienen trazas de gluten).

Formato: molde. Peso aprox: 850 gr

PAN DE SEMILLAS    4.85€

Sabor ligeramente tostado y muy aromático gracias a la mezcla de semillas que incorporamos en nuestra receta. En general, las semillas son un complemento alimenticio extraordinario por su riqueza en ácidos grasos mono y polinsaturados. Poseen numerosos micronutrientes fundamentales para el buen funcionamiento del sistema nervioso y muscular del organismo. Etimológicamente, la palabra semilla proviene del latín semen. Es un bello símbolo que nos vincula con el acto de germinar, de sembrar, de crear.

Ingredientes: 

Harina blanca de trigo, harina de xeixa integral, agua filtrada con micro cerámicas activas, sal artesanal, pipas de girasol, pipas de calabaza, semillas de sésamo, copos de avena y masa madre de
cereales antiguos.

Formato: molde. Peso aprox: 850 gr

PAN DE NUECES   5.00€

En su sabor y textura destacan las nueces. Sensación fresca y ligera en el paladar. Dentro de sus múltiples beneficios para la salud, destacamos su potencial en la mejora de las capacidades mentales, debido a que contiene diferentes compuestos neuroprotectores como la vitamina E, el ácido
fólico y la melatonina.
Etimológicamente, nuez proviene del latín nux y al nogal lo llamaban nucalis, que nos remite a la idea de núcleo. De ahí que simbólicamente nos une con la sensación de lo nuclear, con lo central y esencial de la vida. También su forma de cerebro se vincula a lo central en el sistema humano.

Ingredientes: 

Harina blanca de trigo, agua filtrada con micro cerámicas activas, sal artesanal, nueces y masa madre de centeno.

Formato: molde. Peso aprox: 850 gr

PAN DE CENTENO   3.90€

Sabor intenso, levemente ácido y textura húmeda. Dentro de las múltiples beneficios del centeno para la salud, destacamos su alto contenido en hierro, espléndido para la formación de glóbulos rojos y para trasportar el oxigeno al organismo. Etimológicamente, proviene del latín centenum y significa que rinde ciento por uno. Poseer centeno es símbolo de tener abundancia.

Ingredientes: 

Harina de centeno integral, agua filtrada con micro cerámicas activas, sal artesanal y masa madre de centeno.

Formato: molde. Peso aprox: 850 gr

PAN DE XEIXA Y LINO   4.35€

Sabor ligeramente dulce y cálido. Muy digestivo y muy poco alérgeno por su bajo contenido en gluten. El alto contenido en semillas de lino, por su capacidad de producción de mucílagos, lo hace especialmente beneficioso sobre el tracto intestinal.
Simbólicamente, la xeixa, como variedad catalana antigua de trigo, nos une al original, a la pureza de la cultura, en el sentido de cultivo del alma.

Ingredientes: 

Harina de Xeixa integral, agua filtrada con micro cerámicas activas, sal artesanal, semillas de lino y masa madre de centeno.

Formato: molde. Peso aprox: 1000 gr

PAN DE ESPELTA Y SÉSAMO   5.15€

Sabor y aroma que evoca al nogal, ligeramente acastañado. Citando alguno de sus beneficios para la salud, favorece la digestión por su alto contenido en fibra, y colabora en la mejora la piel, ya que influye positivamente en la reparación de los tejidos del organismo. La espelta posee un
alto contenido en vitamina B2, manganeso y cobre. El sésamo, por su alto nivel de grasas insaturadas, ayuda a mantener los niveles de colesterol bajos. Posee un alto contenido en calcio de extraordinaria asimilación para el organismo.
Las semillas de sésamo salen por si solas de su vaina. De ahí que simbólicamente el sésamo es el que, por arte de magia, abre las puertas.

Ingredientes: Harina de espelta integral, agua filtrada con micro cerámicas activas, sal artesanal, semillas de sésamo y masa madre de cereales antiguos

Formato: molde. Peso aprox: 850 gr

PAN DE ESPELTA   4.95€

Sabor y aroma que evoca al nogal, ligeramente acastañado. Citando algunos de sus beneficios para la salud, favorece la digestión por su alto contenido en fibra, y colabora en la mejora la piel, ya que influye positivamente en la reparación de los tejidos del organismo. La espelta posee un alto
contenido en vitamina B2, manganeso y cobre.
A nivel simbólico, tener espelta esta relacionado con poseer sustancia, fundamento de vida.

Ingredientes: Harina de espelta integral, agua micro filtrada con cerámicas activas, sal marina artesanal y masa madre de cereales antiguos.

Formato: molde. Peso aprox: 850 gr

PAN DE INVIERNO   4.80€

Este pan es una explosión de sabores. Se mezclan en el paladar lo dulce, lo aromático, lo fresco y lo picante. A nivel medicinal destacamos en este alimento, su contenido en dátiles e higos,
ambos extraordinarios por su contenido en potasio, por lo que puede ayudar considerablemente en la regulación de la presión arterial. También su contenido en jengibre y canela ayuda a despejar las vías
respiratorias.
Es un alimento de mezcla, de sabores, de sensaciones para nuestro paladar. Como la vida misma que nos
ofrece multitud de experiencias para disfrutarlas, para saborearlas.

Ingredientes: Harina blanca de trigo, nueces, avellanas, dátiles, higos, jengibre, canela, agua filtrada con micro cerámicas activas, sal artesanal y masa madre de centeno.

Formato: molde. Peso aprox: 750 gr

PAN DE SARRACENO Y CENTENO  4.30€

Sabor levemente ácido y textura húmeda.. Destaca por su alto contenido en fibra lo que hace de este pan que tenga un alto poder saciante. Su gran valor en almidón resistente favorece la salud del colón y alimenta la flora intestinal. Una de las acepciones de la palabra sarraceno es: habitante del desierto. Nos comunica el valor de la soledad como poder de transformación.

Ingredientes: Harina de sarraceno, harina de centeno integral, agua filtrada con micro cerámicas activas, sal artesanal, y masa madre de sarraceno. 
 

Formato: molde. Peso aprox: 850 gr

PAN DE KAMUT  4.35€

Sabor ligeramente dulce. Característico por su color dorado. Es un pan con un alto valor energético, recomendado para niñas y niños, estudiantes y deportistas. Es un alimento rico en minerales y oligoelementos, y en vitaminas del grupo E y B.
A nivel simbólico, los egipcios al pronunciar kamut se referían al alma de la tierra.

Ingredientes: Harina de Kamut integral, agua filtrada con micro cerámicas activas, sal artesanal y masa madre de cereales antiguos.

Formato: barrot. Peso aprox: 850 gr

PAN DE PAGÈS  3.80€

Pan tradicional catalán de costra crujiente, miga tierna y alveolada. Bajo en grasas por su masa madre de centeno, aportando gran cantidad de omega 6 y omega 3.
Simbólicamente la palabra pagès nos vincula con el sentimiento de pueblo, de aldea, con el valor fundamental de las raíces de la tierra.

Ingredientes: Harina blanca de trigo, agua filtrada con micro cerámicas activas, sal artesanal y masa madre de centeno.

Formato: barrot y redondo. Peso aprox: 850 gr